Schlagwort: Backen

Osterlamm backen

Osterlamm backen

Das süße gebackene Osterlamm ist ein traditionelles Gebäck zu Ostern und gesellt sich gerne zu den Köstlichkeiten am feierlich gedeckten ...

Germgugelhupf mit Rosinen und Zimt

Germgugelhupf

Dieser flaumige Germgugelhupf, gefüllt mit Rosinen, Zimt und Honig, ist eine Köstlichkeit für den Nachmittagskaffee. Dem Zitat unseres 4-jährigen Redaktions-Sprösslings ...

Buchteln mit Zwetschkenmarmelade

Buchteln mit Marmelade gefüllt

Die Buchteln, umgangssprachlich auch Wuchteln genannt, sind ein köstlich flaumiger Germteig, gefüllt mit Zwetschkenmarmelade, auch unter Powidl bekannt. Die SteirerInnen ...

Faschingsrezepte

Die 5 beliebtesten Faschingsrezepte

In der Faschingszeit wird noch einmal so richtig genossen und geschlemmt. Erfahre hier die beliebtesten Faschingsrezepte unserer LeserInnen!

Marmorkuchen

Marmorkuchen

Das besondere Muster, welches an Marmor erinnert, verleiht dem klassischen Marmorkuchen seinen Namen. Als Kind und darüber hinaus war er ...

Rhabarberkuchen Rezept

Rhabarberkuchen

Der Rhabarber zeigt sich als erstes regionales Obst im Frühling. Mit seiner säuerlichen Note verlangt er nach ein bisschen Süße. ...

Ostergebäck Landessieger

Das beste Ostergebäck – Landesprämierung 2021

Heimische BäuerInnen backen die besten Osterbrote, saftigsten Osterpinzen, kreatives Ostergebäck sowie erstklassige Buschenschank-Gebäcke. Auch gefüllte Germgebäcke groß oder klein haben ...

Kernöl Kuchen

Kernölkuchen

Ein Kernölkuchen, so gut wie in der Buschenschank! Diesen saftigen Kuchen mit Kürbiskernöl haben wir im letzten Spätsommer bei der ...

Seite 1 von 3 1 2 3

Schmankerl

Ausflugstipps

Neu im Magazin

Welcome Back!

Login to your account below

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Add New Playlist