Lebkuchen – weich nach dem Backen!
Der Lebkuchen, auch bekannt unter Lebzelt, ist ein flaches Gebäck aus Roggenmehl, Honig, Nüssen und allerlei Gewürzen wie Zimt, Nelken, ...
Der Lebkuchen, auch bekannt unter Lebzelt, ist ein flaches Gebäck aus Roggenmehl, Honig, Nüssen und allerlei Gewürzen wie Zimt, Nelken, ...
Die Torte in Herzform ist der typischen Form des „Grünen Herzens" der Steiermark nachempfunden. Dieses ist seit 40 Jahren als ...
Kräuterbrot Mischbrot mit frischen Kräutern selber backen. 500 g Weizenmehl200 g Roggenmehl30 g Germ1 TL Salz1 TL gemahlener Kümmelca. 375 ...
Das Buch Brot & Gebäck: Rezepte zum Reinbeissen. Hausgemacht vom AV Buch Verlag zeigt auf 144 Seiten den Variantenreichtum an ...
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