Schlagwort: Polenta

Eierschwammerlsterz

Eierschwammerlsterz

  Eierschwammerlsterz ¾ L Wasser300 ml Maisgrießmischung500 g Eierschwammerlfein gehackte Zwiebel50 g ButterPetersilieSalz, Pfeffer Für dieses Sterzrezept das Wasser aufkochen, ...

Heringssalat ganz klassisch

Überbackener Sterz mit Brimsen

Brimsen ist ein milder Frischkäse aus Schafsmilch, der leicht gesalzen ist. In der Steiermark gibt es einen regionalen Brimsen von ...

Heringssalat ganz klassisch

Polenta Auflauf mit Käse überbacken

  Polenta Auflauf mit Käse überbacken Rezept für einen Auflauf aus Polenta mit Paradeisragout, überbacken mit Käse. 300 ml Maisgrießmischung¾ ...

Heringssalat ganz klassisch

Lammragout mit Polentascheiben

  Lammragout mit Polentascheiben Rezept für ein köstliches Lammragout mit gebratenen Polentascheiben. Lammragout800 g ausgelöster Lammschlögel oder Lammschulter4 Zwiebel ((fein ...

Heringssalat ganz klassisch

Cremige Polentasuppe mit Kürbiskernöl

  Cremige Polentasuppe mit Kürbiskernöl Rezept für eine cremige Suppe aus Maisgrieß mit Kürbiskernöl als Garnierung. 1 Zwiebel1 Knoblauchzehe2 EL ...

Advent & Weihnachten

Neu im Magazin

Schmankerl

Ausflugstipps