Schlagwort: Polenta

Eierschwammerlsterz

  Eierschwammerlsterz ¾ L Wasser300 ml Maisgrießmischung500 g Eierschwammerlfein gehackte Zwiebel50 g ButterPetersilieSalz, Pfeffer Für dieses Sterzrezept das Wasser aufkochen, ...

Überbackener Sterz mit Brimsen

Brimsen ist ein milder Frischkäse aus Schafsmilch, der leicht gesalzen ist. In der Steiermark gibt es einen regionalen Brimsen von ...

Polenta Auflauf mit Käse überbacken

  Polenta Auflauf mit Käse überbacken Rezept für einen Auflauf aus Polenta mit Paradeisragout, überbacken mit Käse. 300 ml Maisgrießmischung¾ ...

Lammragout mit Polentascheiben

  Lammragout mit Polentascheiben Rezept für ein köstliches Lammragout mit gebratenen Polentascheiben. Lammragout800 g ausgelöster Lammschlögel oder Lammschulter4 Zwiebel ((fein ...

Cremige Polentasuppe mit Kürbiskernöl

  Cremige Polentasuppe mit Kürbiskernöl Rezept für eine cremige Suppe aus Maisgrieß mit Kürbiskernöl als Garnierung. 1 Zwiebel1 Knoblauchzehe2 EL ...

Schmankerl

Ausflugstipps

Neu im Magazin

Welcome Back!

Login to your account below

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Add New Playlist