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Gemüsesuppe mit Fleischbällchen

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Gemüsesuppe mit Fleischbällchen

Rezept für eine sättigende Gemüsesuppe mit Fleischbällchen und frischem Gemüse als Einlage.
Rezept von Steirerin
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Zubereitungszeit 20 Minuten Min.
Gang Suppe
Portionen 4

Zutaten
 

  • 1 L Gemüsesuppe (hausgemacht oder Würfelsuppe)
  • 1 fein gehackte Zwiebel
  • klein würfelig geschnittenes Gemüse nach Saison (Karotten, Sellerie, Kohlrabi, Kohl, Karfiol,...)

Fleischbällchen

  • 250 g Faschiertes (Rind, Schwein oder gemischt)
  • 50 g Reis (vom Vortag)
  • Petersilie (fein gehackt)
  • Muskatnuss
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung
 

  • Für dieses Suppenrezept den Reis kochen und abkühlen lassen oder übrig gebliebenen Reis vom Vortag verwenden.
  • Das Faschierte in eine Schüssel geben, den Reis, die fein gehackte Petersilie und die Gewürze dazugeben. Die Zutaten für die Fleischbällchen schön kalt kneten, damit die Masse bindet und kleine Bällchen formen.
  • Die Gemüsesuppe heiß machen, die Bällchen darin ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen. Das würfelig geschnittene Gemüse nach rund fünf Minuten zu den Fleischbällchen in die Suppe geben und mitkochen.
  • Die Gemüsesuppe heiß servieren.
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Gutes Gelingen bei dem Rezept der Gemüsesuppe mit Fleischbällchen wünscht dir das Steirische Spezialitäten Team!

Themen: FaschiertesSuppeWurzelgemüse
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