Schweinemedaillons mit Kürbiskernkruste & Erdäpfel-Gemüsepäckchen
Ein Festtagsgericht sind unsere überbackenen Schweinemedaillons mit Kürbiskernkruste, dazu gibt es Gemüse Überraschungspäckchen aus dem Ofen. Mit einem frischen Vogerlsalat ...
Ein Festtagsgericht sind unsere überbackenen Schweinemedaillons mit Kürbiskernkruste, dazu gibt es Gemüse Überraschungspäckchen aus dem Ofen. Mit einem frischen Vogerlsalat ...
Das Steirische Wurzelfleisch hat eine lange Tradition in der österreichischen und steirischen Küche. Das Wurzelfleisch lässt sich gut vorbereiten und ...
Der Schweinsbraten gehört in Österreich zu den beliebtesten traditionellen Speisen an Sonntagen oder an Festtagen wie Weihnachten, Neujahr, Ostern oder ...
Festliche Anlässe, darunter natürlich auch Hochzeiten sind perfekte Gelegenheiten für ein Hochzeitsschnitzel. Gefüllt mit Selchschinken und Topfen ist das steirische ...
Aus dem Surfleisch wird ein köstlicher Surbraten mit Beilagen. Das Surfleisch ist eine Art Vorstufe zum Geselchten. Das Schweinefleisch wird ...
Zwiebelfleisch mit Kümmelerdäpfel Rezept für ein geschmortes Schweinefleisch mit Zwiebeln und Kümmelerdäpfel. Zwiebelfleisch600-800 g Schweinsschulter3 große Zwiebel1 KnoblauchzeheSalz, PfefferMajoranLorbeerblattÖlevt. ...
Steirische Klachelsuppe Rezept für eine traditionelle Klachelsuppe aus Schweinshaxen. 1 kg Schweinshaxen "Klacheln"Bund Suppengemüse ((Sellerie, Karotten, Petersilie))2 LorbeerblätterMajoranWacholderbeerenPfefferkörnerSalz1½ L ...
© Steirische Spezialitäten Magazin aus der Steiermark | Impressum | Datenschutzerklärung | Tarif & Mediadaten | Newsletter | AGB
© Steirische Spezialitäten Magazin aus der Steiermark | Impressum | Datenschutzerklärung | Tarif & Mediadaten | Newsletter | AGB