Fischaufstrich mit Räucherforelle
Fischaufstrich einmal anders. Anstatt überfischter Thunfisch kommt hier regionaler Fisch aus heimischen Gewässern zum Einsatz. Der rauchige Geschmack einer Räucherforelle ...
Fischaufstrich einmal anders. Anstatt überfischter Thunfisch kommt hier regionaler Fisch aus heimischen Gewässern zum Einsatz. Der rauchige Geschmack einer Räucherforelle ...
Lachsforellen gehören zu den Forellenfischen und besitzen durch ihre aufgenommene Nahrung ein an Lachs erinnerndes leicht rötliches Fleisch. Aufgrund ihrer ...
Vielen Fischarten steht das Wasser buchstäblich bis zum Hals: 85 Prozent aller Fischbestände sind laut Welternährungsorganisation überfischt oder komplett ausgebeutet. ...
Frisch aus den steirischen Seen und Teichen ist eine knusprig gebratene Forelle ein Gaumenschmaus. Nur wenige Zutaten braucht der Fisch ...
Unser luftig leichtes Fischmousse mit Räucherforelle und frischer Dille eignet sich perfekt als kleine Vorspeise - als Häppchen auf Toastbrot oder ...
© Steirische Spezialitäten Magazin aus der Steiermark | Impressum | Datenschutzerklärung | Tarif & Mediadaten | Newsletter | AGB
© Steirische Spezialitäten Magazin aus der Steiermark | Impressum | Datenschutzerklärung | Tarif & Mediadaten | Newsletter | AGB