Wildwochen in der Steiermark
Wenn der Herbst ins Land zieht, halten vermehrt Wildspezialitäten aus den Regionen ihren Einzug auf heimischen Speisekarten. Wild ist nicht jedermanns ...
Wenn der Herbst ins Land zieht, halten vermehrt Wildspezialitäten aus den Regionen ihren Einzug auf heimischen Speisekarten. Wild ist nicht jedermanns ...
In der Herbstzeit stehen Wildgerichte ganz hoch im Kurs. Wildfleisch vom Hirsch oder Reh werden dabei zu köstlichen Speisen verkocht. ...
Festliche Anlässe, darunter natürlich auch Hochzeiten sind perfekte Gelegenheiten für ein Hochzeitsschnitzel. Gefüllt mit Selchschinken und Topfen ist das steirische ...
Gebackenes Lamm mit Kräuterpanier Rezept für ein Lammschnitzel, verfeinert mit frischen Kräutern. 600-800 g Lammschnitzel ((Schlögel oder ausgelöstes Lammkarree))2 EierSalz, ...
Rehmedaillons mit Sellerienudeln & gebratenem Kürbis Rezept für Medaillons mit Pasta und Gemüsebeilage. Rehmedaillons8 Rehmedaillons8 Scheiben dünn geschnittener SpeckSalz, PfefferSellerienudeln300 ...
© Steirische Spezialitäten Magazin aus der Steiermark | Impressum | Datenschutzerklärung | Tarif & Mediadaten | Newsletter | AGB
© Steirische Spezialitäten Magazin aus der Steiermark | Impressum | Datenschutzerklärung | Tarif & Mediadaten | Newsletter | AGB