Lungenstrudel – eine klassische Suppeneinlage
Der Lungenstrudel ist eine traditionsreiche Spezialität, die gern als köstliche Suppeneinlage serviert wird. Fein faschierte Lunge, liebevoll abgeschmeckt mit frischen ...
Der Lungenstrudel ist eine traditionsreiche Spezialität, die gern als köstliche Suppeneinlage serviert wird. Fein faschierte Lunge, liebevoll abgeschmeckt mit frischen ...
Altsteirische Flecksuppe Rezept für eine traditionelle Flecksuppe aus Kuttelfleck. ½ kg Kuttelfleck1 L WasserLorbeerblätterPfefferkörner1 Zwiebel1-2 Knoblauchzehen2 EL Fett2 EL ...
Milzschnitten - eine würzige Suppeneinlage Rezept für eine besondere Suppeneinlage aus Rindermilz und Weißbrot. 50 g ausgeschabte Rindermilz1 Ei1 ...
© Steirische Spezialitäten Magazin aus der Steiermark | Impressum | Datenschutz & Cookies | Tarif & Mediadaten | Newsletter | AGB Nutzung ausschließlich für den privaten Eigenbedarf. Eine Weiterverwendung und Reproduktion über den persönlichen Gebrauch hinaus ist nicht gestattet.
© Steirische Spezialitäten Magazin aus der Steiermark | Impressum | Datenschutz & Cookies | Tarif & Mediadaten | Newsletter | AGB Nutzung ausschließlich für den privaten Eigenbedarf. Eine Weiterverwendung und Reproduktion über den persönlichen Gebrauch hinaus ist nicht gestattet.