Alpenländische Backtradition neu entdeckt
Mit ihrem neuesten Buch "Alpenländische Backtradition neu entdeckt" gibt die steirische Brotback-Expertin Eva Maria Lipp einen kompakten Überblick über traditionelle ...
Mit ihrem neuesten Buch "Alpenländische Backtradition neu entdeckt" gibt die steirische Brotback-Expertin Eva Maria Lipp einen kompakten Überblick über traditionelle ...
Ihre liebsten und besten Rezepte haben die steirischen Seminarbäuerinnen mit dem Kochbuch "Frisch Aufgetischt" zusammengestellt. Das erfrischende Titelbild weckt bei uns ...
Sehr alte, traditionelle Rezepte, die noch aus Zeiten der Urgroßeltern stammen, aber auch neue, moderne Interpretationen mit Maisgrieß stellt Herbert ...
Die steirische Küche ist weit mehr als nur eine Sammlung von Rezepten – sie erzählt Geschichten von bäuerlicher Tradition, regionalen ...
Ende Juni wurde in den Veranstaltungsräumlichkeiten der Steiermärkischen Landesbibliothek eine Ausstellung mit historischen Kochbüchern aus ihrem reichen Bestand eröffnet. Es gab einige ...
© Steirische Spezialitäten Magazin aus der Steiermark | Impressum | Datenschutz & Cookies | Tarif & Mediadaten | Newsletter | AGB Nutzung ausschließlich für den privaten Eigenbedarf. Eine Weiterverwendung und Reproduktion über den persönlichen Gebrauch hinaus ist nicht gestattet.
© Steirische Spezialitäten Magazin aus der Steiermark | Impressum | Datenschutz & Cookies | Tarif & Mediadaten | Newsletter | AGB Nutzung ausschließlich für den privaten Eigenbedarf. Eine Weiterverwendung und Reproduktion über den persönlichen Gebrauch hinaus ist nicht gestattet.