Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Grammelsuppe
Christina
5
von 1 Bewertung
Rezept drucken
Rezept merken
Kochzeit
15
Minuten
Min.
Gericht
Suppe
Portionen
4
Zutaten
1x
2x
3x
1
L
Wasser
1
TL
Salz
milder Essig
2-3
Knoblauchzehen
3
EL
Mehl
Grammeln
frische Petersilie
Zubereitung
¾ Liter des Wassers mit Salz, etwas Essig und fein gehacktem Knoblauch würzen und aufkochen lassen.
Das restliche ¼ Liter Wasser gut mit dem Mehl versprudeln und ins heiße
Gewürzwasser
einkochen.
Die
Grammeln
in einer Pfanne kurz anrösten, damit sie heiß und knusprig sind. Die Petersilie fein hacken.
Die Suppe abschmecken und in tiefe Teller anrichten, mit den heißen
Grammeln
und der gehackten Petersilie bestreuen und gleich servieren.