Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Käsereis: Suppeneinlage g'schmackig, einfach & schnell
Christina
Eine würzige & schnell gemachte Suppeneinlage mit Käse. Perfekt geeignet um alte Käsereste zu verbrauchen. Form und Zubereitung ähnelt dem ..
4.54
von
32
Bewertungen
Rezept drucken
Rezept merken
Kochzeit
10
Minuten
Min.
Gericht
Suppe
Portionen
4
Zutaten
1x
2x
3x
80
g
geriebener Käse
60
g
Semmelbrösel
2
Eier
Petersilie
evt.
Paprikapulver
Suppe
(hausgemacht oder Würfelsuppe)
Schnittlauch
Zubereitung
Die Eier in einer Schüssel versprudeln und mit dem geriebenen Käse vermischen.
Die Petersilie fein hacken und dazugeben. Wer möchte, fügt etwas Paprikapulver hinzu.
Zum Schluss die Brösel unterrühren und die Masse für den
Käsereis
ca. eine halbe Stunde ziehen lassen.
Gemüse- oder
Rindssuppe
aufkochen und die Käsereis-Masse durch ein Spätzlesieb oder eine verkehrte Reibe in die Suppe
streichen.
Die Suppe nochmals kurz aufkochen lassen und umrühren. Anrichten und mit Schnittlauch garnieren.