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Einbrennsuppe mit Ei
Christina
Rezept für eine Einbrennsuppe mit Ei und Schnittlauch.
4.50
von
6
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Kochzeit
15
Minuten
Min.
Gericht
Suppe
Portionen
4
Zutaten
1x
2x
3x
3
EL
Mehl
2
EL
Fett
(Schmalz, Butter oder Öl)
1
Fleisch- oder Gemüsesuppe
Salz, Pfeffer
1
Ei
frischer Schnittlauch
Zubereitung
Für das
Rezept
das Fett erhitzen und das Mehl darin goldbraun rösten. Die Mehlschwitze mit etwas kaltem Wasser aufgießen und glatt rühren.
Diese Einbrenn mit der Suppe gut versprudeln, bis alles aufgelöst ist.
Die
Einbrennsuppe
aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Ei in die
Suppe
schlagen und sofort zersprudeln.
Dies gelingt am besten, wenn man zu zweit ist.
Die frische
Einbrennsuppe
mit fein gehacktem Schnittlauch garnieren und sogleich servieren.