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Leichte Sauerrahmsuppe
Christina
Rezept für eine Rahmsuppe mit Kümmel & Schwarzbrotwürfel.
4.32
von
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Kochzeit
15
Minuten
Min.
Gericht
Suppe
Portionen
4
Zutaten
1x
2x
3x
¾
L
Wasser
1
TL
ganzer Kümmel
¼
L
Sauerrahm
40
g
Mehl
1
Knoblauchzehe
Salz
Getoastete Schwarzbrotwürfel als Einlage
Zubereitung
Für dieses Suppen
Rezept
Kümmel mit Wasser in einem Topf aufstellen und aufkochen.
Mehl mit
Sauerrahm
verquirlen und ins kochende Kümmelwasser einsprudeln.
Die
Saure Rahmsuppe
mit Knoblauch und Salz würzen und abschmecken.
Mit den getoasteten
Schwarzbrotwürfel
als Einlage servieren.
Tipp aus der Küche
Warm gegessen wärmt sie vor allem in den kühleren Tagen. Man kann die Sauerrahmsuppe aber auch kalt im Sommer essen.