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Goldwürferl - die schnelle Suppeneinlage
Christina
Rezept für schnelle Suppeneinlage aus Weißbrot und Ei.
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Kochzeit
5
Minuten
Min.
Gericht
Suppe
Portionen
4
Zutaten
1x
2x
3x
4
Scheiben Toastbrot oder Weißbrot vom Vortag
1
Ei
2
EL
Milch
Prise
Salz
2
EL
Öl
Zubereitung
Für diese
schnelle Suppeneinlage
die Toastbrotscheiben in
Würfel
schneiden.
Das Ei mit der Milch und dem Salz verquirlen. Die Brotwürfel darin drehen, bis das Ei vollständig von den Würfel auf aufgenommen ist.
Eine Pfanne mit etwas Öl erhitzen und die Würferl unter ständigem Rühren goldig rösten.
Die
Goldwürferl
in einer heißen
klaren Rindsuppe
oder einer hausgemachten Gemüsesuppe servieren und mit Schnittlauch bestreuen!
Tipp aus der Küche
Die
Goldwürferl
können auch noch mit geriebenen Käse, der unter die Eimischung gerührt wird, verfeinert werden.
Besonders Kinder mögen diese
schnelle Suppeneinlage
gerne.